福山植物園、花田村下一站幸福一日
福山植物園、棲蘭歷代神木群二日
福山植物園+太平山莊森林二日(宿:太平山莊)
太平山莊銀色森林溫泉二日(羅東出發)
*春節太平山莊翠峰湖新年快樂二日(台北出發)
棲蘭神木群 + 太平山莊森林二日
太平山莊翠峰湖森林溫泉二日(台北出發)
福山植物園、花田村或金車酒莊一日(台北出發)
太平山翠峰湖山毛櫸二日(宿翠峰山屋*團體套房)
新秘境130檜木、原鄉部落桃花源一日*宜蘭縣政府推薦


石碇千島湖、傳藝大稻埕穿越時光一日*TOP
行程介紹: 6人成行GO!(請自組6人以上)台灣也有千島湖。

◎『石碇千島湖』2016熱門新景點。翡翠水庫秘境-千島湖觀景台.鱷魚島、八卦茶園潭腰美景、土虱島、神龜島.失落的村莊。
◎『國立傳統藝術中心』裡的民藝街坊,重現1920年代大稻埕風情,掀起一股復古風潮!親臨現場彷彿走進古早歲月,感受「穿越」時空的樂趣!或
◎蘭陽博物館+金車咖啡城堡。
◎宜蘭當地九人座巴士專業駕駛接送。
◎本行程最低成行人數6人即可出團,歡迎訂購。

第1天:
台北/石碇千島湖/坪林親水吊橋/A.國立傳統藝術中心(或B.蘭陽博物館-金車咖啡城堡)/葛瑪蘭客運經雪隧/台北
  ●09:00→台北火車站(東三門)集合出發→九人座專車前往石碇千島湖。
(假日彈性提前08:30出發)
●09:50→【千島湖】位於新北市石碇區永安里,民國69年興建翡翠水庫,使當時碧山村全數遷村,永安、格頭二村部份成為集水區,使部份居民遷離原居住地,民國76年水庫興建完成,因集水加上原來地形地貌,因而形成大大小小的湖泊景色,有如浙江省的千島湖樣貌,近年走訪遊客取名為千島湖。其中八卦茶園因地形特殊使茶園井然有序自然呈現為八卦景色。因持有八卦茶園的美喻,而其優美的景色也成為婚紗拍攝及電視劇拍攝之著名景點。(2012年華視偶像劇「溫柔的慈悲」在新北市石碇區八卦茶園拍攝,許多網友上網找偶像談心場景,追星到八卦茶園,也要和劇中主角一樣在茶園內採茶,讓茶園及翡翠水庫美景意外暴紅。)帶您一覽<<千島湖景觀台鱷魚島-八卦茶園腰潭美景─永安土虱島─神龜島失落村莊等風貌。
●11:50→坪林親水吊橋「雙龍合抱,共佑坪林」,吊橋橫跨北勢溪,長度約60公尺面寬2公尺,該吊橋可聯繫北勢溪二岸觀魚步道,將坪林茶葉文化、坪林吊橋、形象商圈等人文及自然景觀串聯,尤其吊橋下方之魚群閃閃發亮,密度之高令人嘖嘖稱奇,現已是遊客必訪之地。(中餐請自理)
下午行程可選擇A.或B。(*請於線上報名時於”訊息聯絡欄”中註明,若未註明者皆以A.行程為主。)
A.行程:
●13:30→【國立傳統藝術中心】展覽工藝經典美學典藏精華、傳藝大觀;假日民俗技藝演出;民藝街坊-於2017.01.21重新開幕,為了營造新氣象、強化特色,園區商家也一起大換血,75家業者,就汰換掉40家。有中藥行第二代轉型,在園區推出漢方茶飲、輕食,還把24種中藥名設計成解運藥簽和漢方麻辣蛋、麻辣豆干,及熱門燈泡果汁等。另外,包括藍染、燒玻璃都傳統技藝,都設置了體驗區DIY及工藝傳習所內木作、竹藤編、漆藝、織繡印染陶瓷、金工等展覽及園區建築之美,讓您悠遊在傳藝的時光隧道認識更趣味、精緻的宜蘭。(可自費搭乘小船前往『冬山河親水公園』是以「水」為主題的風景區,觀賞冬山河的美麗風景。)
或B.行程:
●13:30→【蘭陽博物館】常設展-只要進入蘭陽平原就感覺得到山、海交融的經驗,因此在展場提供一個類比宜蘭特有的地理空間經驗,一個蘭陽大地山平原海結構的隱喻,傳達當代宜蘭人認同的價值觀,呈現宜蘭人的經驗特別是與環境互動的經驗。(星期三休館及農曆除夕、年初一、選舉日休館) 續前往→【伯朗城堡咖啡館】邀請您坐擁雪山山脈層層山巒中之城堡宮殿,眺望太平洋、烏石港及蘭陽平原海連天景緻,眼前天際間飛行傘緩緩躍過,海面上點點帆星,龜山島彷如金銀島般閃閃發光,空氣中散發的咖啡香...品嘗一杯香醇咖啡與最親愛的家人、好友,共享一趟難忘的咖啡之旅吧!(咖啡飲品請自費$80~150/杯)
●17:00→抵達【葛瑪蘭客運】羅東站(或礁溪站)帶著知性與感性的心情途經雪山隧道返抵台北各車站。期待下次的再訪~~

早餐:敬請自理
午餐:敬請自理
晚餐:敬請自理

費用明細: ●平日 (星期一至四)
大人 $1400元
孩童 $1200元 (12歲以下)
嬰兒 $200元 (3歲以下)*不佔位

●假日 (星期五、六、日、寒暑假每天)
大人 $1600元
孩童 $1400元 (12歲以下)
嬰兒 $200元 (3歲以下)*不佔位

●若已繳交旅費訂金後即視同確定旅遊日期及行程,若遇取消、更改或不可抗力情況相關事宜,則依照觀光局105年12月12日頒定之制式「國內(團體)旅遊定型化契約書」規定辦理。

費用包含:
*行程表列中所含門票、台北宜蘭一日車資(含回程搭乘葛瑪蘭客運票)。
*200萬元旅遊責任險及10萬元意外醫療險、300萬乘客險。(14歲以下、70歲以上及外籍人士200萬元旅遊責任險及3萬元意外醫療險)

※依國際禮儀,請酌量給予司領服務人員小費每人(旅客)100元。(團體自組30大人以上改乘遊覽車旅遊者,所有成行日團費皆依假日價計。)

備註說明: 說明:
◎請於規定時間內抵達,如因私人因素無法準時到達將無法辦理退費。
◎孩童售價係指3歲(不含)以上至12歲(含)以下, 嬰兒售價為3歲(含)以下。*嬰兒不佔車、床位。
◎如遇大自然或氣候不可抗拒因素導致無法出團,將扣除實際支出之費用其餘全數退還旅客。
◎請著輕便服裝、運動鞋,攜帶防曬油、身分證正本、望遠鏡、雨具、鬧鐘、個人隨身藥品、健保卡等個人用品。
◎遇不可抗拒之因素,本公司保有延期、取消之權利(未產生費用將全額退費)。
◎旅遊行程依出發當天氣候、交通狀況,得由當地導遊調配行程次序。
◎未達出團人數(成人六人),本公司得酌情延期或全額退費。

以下線上報名--請於”訊息聯絡欄”中註明下午欲選擇A.B.各行程,若未註明者皆以A.行程為主。)